Каталог товаров

Бренды

Коллекция Prym Love - Ваша свобода творчества!

Дизайнеры немецкой компании Prym разработали новую яркую серию Prym Love, состоящую из наборов тканей для изготовления детской одежды, обуви и игрушек, а также гармонично дополняющих декоративных элементов. Коллекция инструментов для шитья Prym Love, выполненная в нежно бирюзовом цвете в белый горошек, станет гармоничным дополнением к наборам для шитья и творчества.

Коллекция тканей в клетку, горошек, полоску, с орнаментами, в голубых, красных, нежно-желтых, зеленых и серых цветах никого не оставит равнодушным. Все ткани коллекции из натурального хлопка.

Наборы ткани для детской одежды

Наборы ткани для шитья детской одежды специально разработаны для того, чтобы даже начинающие рукодельницы легко и быстро могли сшить для детей яркие сарафаны, юбки или футболки. В комплекте иллюстрированное подробное руководство и выкройки на разные размеры, ленточка handmade. Ткани в наборе гармонично сочетаются по цвету и орнаменту.

Наборы тканей для обуви

Наборы ткани для изготовления сапожек, эспадрилий. В комплекте ткань с уже нанесенным контурной схемой для раскроя, подробная пошаговая инструкция и ленточка с надписью handmade. Отдельно продаются подошвы, а также вы можете выбрать декоративную нить или молнию в тон или контрастного цвета.

Ткань – для шитья игрушек и сумочек

Забавные совы, слоники, птички, сердечки и звездочки украшают ткань для творчества. Она замечательно подойдет для шитья игрушек, аппликаций или создания детских аксессуаров, например, сумочек. Ваш ребенок будет в восторге от возможности выбирать самому понравившийся сюжет и участвовать в творческом процессе - игре вместе с мамой.

Декоративные и дополняющие элементы:

Для того, чтобы вы могли декорировать одежду, обувь или аксессуары по своему вкусу, в коллекции Love от Prym есть все необходимое: ажурные застежки молнии, яркие пришивные и установочные кнопки, эмблемы «handmade», эластичные ленты с рюшами и ленты для пояса, тканевые ленты и ленточки – бабочки, паутинка для творчества, которую можно применять для создания аппликаций и др.

Помимо применения в декоре одежды и обуви, вы можете использовать все эти элементы в качестве отделочного декора в разных видах рукоделия, например, в скрапбукинге, декупаже, создании украшений и аксессуаров, в подарочной упаковке.

Prym Love вдохновляет!