Каталог товаров

Раскрашивание по номерам

Раскрашивание по номерам – создание своего шедевра.раскраски по номерам
 Восхищаясь картинами великих художников,
у Вас наверняка возникали мысли: «Вот мне бы так»…
Знаете, можно попробовать. Возможно, именно в Вас
есть дар художника. Ещё при рождении в нас заложены таланты. Надо лишь их развивать. Набор для раскрашивания по номерам поможет Вам определить, есть ли у Вас задатки художника. Может Вам стоит писать картины, возможно в Вас есть скрытый потенциал? Надо лишь сделать шаг вперёд. С каждым днём этот вид творчества становится все более популярным. И в его ряды вступают люди абсолютно разных возрастов.

 Раскрашивание по номерам - это увлекательнейшее действо!
Шаг за шагом, раскрашивая заготовку, на свет появляются новые творения. Причём картины, нарисованные по номерам часто не отличить от картин настоящих художников. В чём же секрет? Да дело в том, что в комплекте уже есть необходимый набор красок по цветовым гаммам и кисть. Надо лишь аккуратно раскрашивать холст либо плотный картон шаг за шагом, номер за номером.
Для ознакомления с этим видом творчества можно посмотреть бесплатный мини мастер-класс по раскрашиванию в магазинах «Искусница». Здесь искусница в течение двух часов раскрашивает картину, отвечает на интересующие вопросы посетителей. А можно просто купить набор и начать раскрашивать.
В сети магазинов «Искусница» большой выбор картин от компаний Plaid, Dimensions, и наборы для раскрашивания на холсте. Причём ассортимент будет постепенно пополняться. Раскрашивание - дело очень увлекательное, Вы почувствуете себя настоящим мастером, окунётесь в атмосферу ярких красок и светлых мыслей. Ваша работа может стать чудесным дополнением к Вашему уютному домашнему интерьеру либо подарком близкому человеку. Попробовав рисовать по номерам, Вы в любом случае получите массу удовольствий и протестируете свою профессиональную пригодность на звание художника.
раскраски по номерам раскраски по номерам                                                                                                                                                  

Ульяна Тазетдинова

Назад к списку