Каталог товаров

Что подарить на 23 февраля

Выберите практичный и красивый подарок на 23 февраля – стильные мужские подтяжки от немецкой компании Prym.
Выбрать подарок для мужчины – дело нелегкое. Особенно когда хочется подобрать что-то оригинальное и полезное. Не хочется уже дарить гели для душа, бритвы, туалетную воду… хочется нового. Не стоит мучиться вопросом «Что же подарить». Вы можете просто купить мужские подтяжки. Это будет достойный, возможно, самый лучший подарок на 23 февраля для любимого парня, мужа, отца или коллеги.
Существует ошибочное мнение, что ношение подтяжек печальная участь тех, у кого «вываливается» живот. Или же что они пережитки прошлого. На самом деле подтяжки – это модный аксессуар, стоящий наравне с галстуком или платком в нагрудном кармане пиджака.
Подтяжки хорошо поддерживают брюки, создают идеальную посадку брюк по фигуре. В отличие от ношения ремня, на брюках не создаются косые заломы, «пузыри» в области колен. Воздух свободно циркулирует между рубашкой и поясом (существенный плюс в жаркую погоду). Более того, подтяжки действуют как массажер.
Медики утверждают, что ношение этого стильного аксессуара улучшает кровообращение, способствует расслаблению спины. Рекомендуется носить подтяжки тем людям, которые ведут малоподвижный образ жизни.
Интересный факт: за счет того, что подтяжки создают вертикальную линию на теле, создается визуальный эффект удлинения, а плечи кажутся шире. Еще Оскар Уайльд говорил: «Одежда должна висеть от плеча, не от талии».
Грамотно подобранные, качественные мужские подтяжки придают образу неповторимую яркость и мужественность. Они говорят о хорошем вкусе его обладателя. Важно правильно выбрать мужские подтяжки. Они должны гармонировать с гардеробом, не быть слишком тугими. Можно приобрести подтяжки однотонные, можно с рисунком.
Лучший подарок - мужские подтяжки Prym. Сеть магазинов «Искусница» рекомендует купить подтяжки немецкой компании Prym на подарок на 23 февраля любимым мужчинам (мужу, парню, папе, сыну или коллеге).
Все подтяжки Prym прошли сертификацию Oeko-Tex (добровольная сертификация, подтверждающая соответствие высочайшим мировым стандартам в области производства материалов).
В ассортименте несколько серий:
1. Стандарт. Здесь использован пластмассовый регулятор, резинка однотонная. Зажим из металла отличается ярким блеском.
2. Классика. Резинки выполнены в сдержанном стиле с неброским узором. Регулятор пластмассовый, зажим металлический.
3. Голландский крест – самые эффектные подтяжки. Они выполнены в оригинальном дизайне. Тесьма эластичная, кожа на кресте прострочена аккуратным неброским швом.
4. Спорт. Эти подтяжки отличает усиленная эластичная тесьма. Хороший выбор для тех, кто ведет очень активный образ жизни.
5. Детские для юных джентльменов. Также можно приобрести дополнительный аксессуар – зажимы. Размеры: M/L (110 см.), XL (125 см.) и детские (70 см.) для детей до 5 лет.

Важно знать, что мужские подтяжки Prym можно стирать (деликатная стирка). Они долговечны за счет стабильного качества на растяжимость и хорошей фурнитуры. Купив их, Вы точно будете знать, что они будут служить долго и честно.
Богатая цветовая палитра подтяжек Prym, обеспечивает большой выбор (легко подобрать нужный цвет практически к любому мужскому гардеробу). А еще можно немного изменить дизайн, заменить зажимы или, допустим, вышить дополнительный узор или надпись. При ношении подтяжек нужно иметь в виду, что в этом случае ремень уже не нужен. А галстук должен быть длиной до пояса брюк.
В традиционном варианте подтяжки носят поверх рубашки. Но современные дизайнеры предлагают иное решение: носить их поверх пуловеров, свитеров. Подтяжки однозначно добавят яркий штрих к любой мужской одежде.
С годами из необходимого аксессуара для рабочих они прочно закрепились на пьедестале новомодных деталей мужского гардероба, изменив при этом стандартные формы и цвета. Кутюрье всего мира часто добавляют подтяжки в свои новые образы. Более того, есть представители шоу-бизнеса и политики, которые превратили подтяжки в часть своего имиджа. Яркие примеры: Ларри Кинг (ведущий ток-шоу на CNN); звезды российской эстрады: Сергей Лазарев, Евгений Белозеров и многие другие.
На сегодняшний день сформировался стереотип, что подтяжки носят люди обеспеченные и успешные. Из фильмов выходят в реальную жизнь яркие образы банкиров, адвокатов, бизнесменов в не менее ярких и стильных подтяжках. Сразу вспоминается Дэниел Крейг в роли Джеймса Бонда в фильме «Казино Рояль».
Все еще думаете что выбрать? Мужские подтяжки Prym – наверное, лучший подарок на 23 февраля, не сомневайтесь, Ваши мужчины оценят Ваш подарок по достоинству.

Ульяна Тазетдинова

Назад к списку