Каталог товаров

≪Anchor≫ - нити для вышивки

≪Anchor≫ - нити для вышивки

Приобретенный в 67 странах за более чем 250 лет технический опыт лег в основу страстного стремления компании ≪Coats Crafts≫ к созданию таких нитей ≪Anchor≫, которые можно использовать во всех видах вышивки. Для достижения максимальной степени водо- и светостойкости нитей для вышивания марки Anchor, их производство и тестирование проводятся в соответствии со строгими международными требованиям и при соблюдении всех надлежащих европейских стандартов. Известные также благодаря широкой гамме цветов и большому разнообразию вдохновляющих рисунков, нити Anchor станут лучшим помощником как для начинающих вышивальщиц, так и для мастериц.

нитки.jpg

Высококачественное мулине ≪Anchor≫ производится из более длинных волокон 100 % египетского хлопка путем скручивания 6 ниточек, что при необходимости позволяет разделить нить на две отдельные нитки. За счет такого сырья и двойной мерсеризации, оно приобретает великолепный блеск, особую мягкость и интенсивную светоотражаемость. Мулине выпускается в мотках по 8 м, которые смотаны таким образом, чтобы Вы могли отделить нить нужной длины не спутывая моточек. Благодаря такой универсальной смотке, мулине ≪Anchor≫ можно использовать во всех видах вышивки, что делает ее самой популярной нитью для вышивания в мире.
Она идеально подходит для выполнения вышивки полным крестиком на тканях разной плотности, а также – вышивания по канве, творческой и иных видов счетной вышивки. В заключении следует упомянуть еще об одном качестве мулине – о богатой цветовой гамме. Вы непременно выберите нужный Вам цвет из имеющихся 460 цветостойких и 24 разноцветных оттенков.

Назад к списку